銀座久平衛
width="410">
5人で13万円。
味は
松茸土瓶蒸し・・・ハモ入り京都風?薄い。香りがイマイチ。
これは蛍屋の方が美味しかった。
寿司・・・ガリもメシも甘くない。砂糖不使用。
それはまぁいい。インパクト薄。
生イクラ・・・私は食べ比べてないんだけど、
やっぱり金沢の良いすし屋の方が良い、らしい。
他色々。
座敷で食べたからだろうか?
金沢の美味しいすし屋の方が美味しい。
ふ〜ん、まぁこんなもんか〜〜。。。
全体的に落ち着いてて面白みがない雰囲気。
・・・というよりも、金沢の濃い味に慣れてしまったのかも知れない、私。
でもやっぱ金沢の寿司は絶品だよ!
width="410">
えらいこっちゃ!
こんなことになっているとは!!
食糧供給がストップする前に肥料がストップするのですね。
こうなったら…水耕栽培で流出量を抑える、っていうのもアリ?
すっかり忘れてたけどキュウベエの報告です
5人で13万円。
味は
松茸土瓶蒸し・・・ハモ入り京都風?薄い。香りがイマイチ。
これは蛍屋の方が美味しかった。
寿司・・・ガリもメシも甘くない。砂糖不使用。
それはまぁいい。インパクト薄。
生イクラ・・・私は食べ比べてないんだけど、
やっぱり金沢の良いすし屋の方が良い、らしい。
他色々。
座敷で食べたからだろうか?
金沢の美味しいすし屋の方が美味しい。
ふ〜ん、まぁこんなもんか〜〜。。。
全体的に落ち着いてて面白みがない雰囲気。
・・・というよりも、金沢の濃い味に慣れてしまったのかも知れない、私。
でもやっぱ金沢の寿司は絶品だよ!
http://
えらいこっちゃ!
こんなことになっているとは!!
食糧供給がストップする前に肥料がストップするのですね。
こうなったら…水耕栽培で流出量を抑える、っていうのもアリ?